Далёкий взгляд

Далёкий взгляд знакомых глаз,
Их глубина и откровенье.
Увидеть их ещё хоть раз,
В них окунуться на мгновенье.

В их омут глубоко нырнуть,
В лучах плескаться.
Я в них мечтаю утонуть,
Всю жизнь купаться.

Ты говоришь не в первый раз
Слова такие.
Но сердца я не слышу глас,
Молчит стихия.

Тебе помочь я не могу,
Меня послушай,
Мне цвет сирени на снегу
Совсем не нужен.

Во мне спасение своё
Искать ты не старайся.
Пусть сердце треснуло твоё.
Ты до конца не расплескайся.


Рецензии