Заходи ко мне, Осень!
Вкусный чай мы с тобою попьём.
В эту серую,грустную пОру,
Веселей и уютней вдвоём.
Что ты плачешь и холодом дышишь?
Понимаю,проходит твой срок.
И с нарядов,что раньше носила,
Уж последний упал лоскуток.
Нет костров,что так ярко горели,
Лишь тумана кругом пелена.
После вальсов восторженных,лёгких,
Заиграла мелодия сна.
Отогреешься,сердцем оттаешь,
Как подруга послушай совет-
Темноты ты не бойся и мрака,
После ночи наступит рассвет!
Новый день начинается утром,
И твоя вновь наступит пора.
Разве важно,дождливо иль ясно?
Лишь бы было побольше добра!
Лишь бы были надежда и радость!
На душе чтоб спокойно,светло!
Заходи,вот уж чай заварился.
На двоих мы разделим...тепло!
Свидетельство о публикации №123110807307