Любовь во всём

Я умерла сегодня ночью,
А утром возродилась вновь.
И сердцу захотелось очень
Поверить вновь, что есть любовь.

Любовь во всём: она в природе,
В деревьях, птицах и цветах,
И в ясной солнечной погоде,
И в разноцветье сочных трав.

Проснулась я, согрета солнцем,
Теплом давно прошедших лет.
Пусть в жизнь душа моя вернётся,
Я не страшусь отныне бед.


Рецензии