Изба задержалась у края земли, шли дальше...

Изба задержалась у края земли,
Шли дальше в смоле великаны.
Смеркалось, и шляпки созвездий росли
На самой бескрайней поляне.
Над дымкой лесной занимались деньки.
И сквозь порыжелую хвою
Светились пахучие боровики.
И каждый был просто звездою!


Рецензии