Интересное, нет слова, заявление!

Госдепа США - когда вопрос задали
Журналисты, как Байден обвиняет
Россию в геноциде, если их протеже

Израиль убил ЗА МЕСЯЦ кратно больше
Мирных, чем погибло за почти два
Года в Украине:

"Подобное сравнение здесь невероятно неу-
местно!"*.. Да-да, конечно! Можно ВСЁ любой
Марионетке США, - особенно если они - евреи!



   * Представитель Госдепа США



                08.11.2023


Рецензии