Досталась рыба непроста

Досталась рыба в руки непроста,
На маленький крючок на тонкой леске,
От головы до самого хвоста,
Золотом блистает во всём блеске.

На голове у рыбы диадема,
Бриллиантов необозрима тема,
От капитана вероятно Немо,
Из самых из глубин Эдема.

По-человечески в лицо мне говорит:
Чего душа твоя ещё желает,
Что в жизни у тебя горит
Или любовь на сердце быстро тает?

Да вроде всё в порядке у меня,
Тёща и жена безумно любят,
Айфон уже купил второго дня,
Жизнь мою никто пока не губит.

Тогда меня ты отпусти Иван,
А то мне надо плыть ещё в Иран.
Емеле передай большой привет,
Он щуку отпустил-не знает бед...


Рецензии