Чтоб дети росли...

Ветер в лицо. Холодно. Воет
Сны о весне сжались в груди
Не отобрать нашу верную волю
Не оболгать к победе шаги

Бьёт барабан — сердце неволит
Пеплом и стоном идущей войны
Нам не робеть не слабеть не позволим
Пасть силе духа. Подъем. На посты.

Завтра заснежит былинные тропы
Память все подвиги вечно хранит
Стужа в лицо. Жарко. Не колет
Без остановки за братьев в пути

Воины света ночами не мерзнут
Дух как огонь пылает в груди
Не подорвать нашу веру. За долю
Выстоим братья чтоб к женам прийти

Чтоб дети росли...


Рецензии