Влюблённые тучи

Ночное небо.
В небе облака
Навстречу плавно
И неспешно плыли.

И сами облака
Не ведали пока,
Когда они
Друг друга полюбили.

Прозрачны и подвижны,
Как река,
В небесном танце
Радостно кружились.

Два облака,
Два призрачных лица,
Вдруг в поцелуе
Воедино слились.

Переплелись.
Уже не разделить —
Два мира в этот миг
Единым стали.

И сверху
Неземную благодать
Всем, кто их видел,
Тучи посылали.


Рецензии