О двух законах
Есть низший; он говорит о том,
Что посеет человек, то и пожнет.
Его законом действия и противодействия зовем.
И Бог ревнивый наблюдает
За соблюдением Его законов; в Библии читаем:
«Я - Господь,
Ревнитель Бог, наказывающий детей за вину отцов
До третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня».
Когда рождаемся, подчинены всегда
Мы низшему закону.
Когда же Мастер начнет тобой руководить, и в Царство Бога
Он приведет тебя, тогда мы попадаем
Под действие Закона Высшего, и власть свою закон нижайший над нами убирает.
«Если духом водитесь, то вы – не под законом».
Над вами Силу он имеет, когда вы далеки от Бога.
Сейчас правительства свои законы издают; они противоположны законам Бога.
Святых людей сейчас не слушают, не почитают; но мы обязаны соблюдать
Законы Бога и Природы, и их все исполнять.
Другой закон – высший есть Закон,
От Бога милосердного приходит Он.
Сила Бога избрала
Чистое тело Христа,
Чтобы работать чрез него; и это есть работа Бога.
И стало его тело на проводника похоже.
Сила Бога, Сила Мастера будет проявляться через людей святых.
Христос так говорил:
«Доколе в мире я, я Свет ему»; и Он был
Светом Жизни, пока в миру он жил.
Все святые есть внутри у вас,
Там, где расположен третий глаз.
В том Царстве они едины с Богом.
Войди туда, и станет все тогда возможным.
Ведь ваше тело – святое место и храм Бога.
Форму человека принимает сам Господь.
Посредством его тела работает сам Бог.
Где есть святой, найдете там всегда
Исполненными заповеди Его; и если не находим мы дворца,
Как можем говорить,
Что мы нашли его, и можем во дворце том жить?
Если Царства Бога не нашли,
Ни Света и ни Звука, к чему тогда пришли?
Как только маленький ручей вольется в реку, он теряет
Свое название, и получает
Название большой реки, и ею станет.
И также мы едиными с Богом станем.
Подсобн. лит-ра Учение Мастеров Сант Мат
Свидетельство о публикации №123110800725