Резиновые сапожки

Шлёпают по лужам
Яркие сапожки.
Обувать их нужно,
Не промокнут ножки.
Не страшны болота,
Не пугает дождь.
Идут на работу,
Ведь комфортно всё ж!
А в деревне трудно
Без сапог прожить.
В городах, где людно
Стали их носить.
Взрослые и дети
Рады сапогам.
И к тому ж, заметьте,
По душе всем нам.
Виды поменялись,
Изменён дизайн.
Ох, как постарались,
Радостно ногам.
Лужи измеряют,
Сами лезут с грязь.
Устали не знают,
Ишь, какая связь!
И весной, и летом
На крыльце стоят.
Разные по цвету
Множество ребят.
Осень обещает
Напугать дождём.
Сапоги мечтают
Только лишь о том.
Самые надёжные,
Лучшие друзья.
Говорю серьёзно:
"Рада им и я".
Вопреки прогнозам
Зонт и сапоги.
Самые надёжные
Проводники!
08. 11.2023


Рецензии