Посвящается Татьяне Х
Которых Бог поцеловал.
Великий Пушкин их заметил,
Рисуя женский идеал.
И среди них Татьяна наша,
К тому ж Евгеньевна она.
Ее торжественная чаша
Сегодня праздником полна.
Сказать по чести, справедливо,
Ей не страшны лета, года.
Она добра, умна, красива,
Тактична, сдержанна всегда
В своих стремлениях упряма,
В делах находчива, быстра,
Отважный лидер наша мама,
Наш друг, товарищ и сестра.
Мы с легким сердцем пожелаем
Ей дружно светлого пути.
Чтоб счастье с края и до края
Она сумела пронести.
Свидетельство о публикации №123110807203