Прольются строки на листок

Из недр сознания слова,
Как птицы, стаей вылетают.
В полёте рифму обретя,
На лист бумажный оседают.

Прольются строки на листок,
И эхом чувство отзовётся,
В свой дом опять душа вернётся,
И запульсирует висок.

Прольётся сердце на листок
И будет трепетать от счастья,
И вдаль все улетят ненастья
Наступит долгожданный срок —

Любовь прольётся на листок
И воспарит вдруг над землёю,
А жизнь наполнится весною,
Пробьётся радости росток.


Рецензии