Я знаю, в каждом Бог живет!
Он в каждом вздохе, В каждом деле.
В слезинке ,
Что таит печаль,
В улыбке детской
В колыбели .
Я знаю,
Бог живет везде:
В весеннем ветре,
В солнце ,в ливне,
В росинке утренней, В цветке
И в моря тёплого приливе!
В волнах,
Что подгоняют Парус,
Несущийся к твоей Мечте.
Бог помогает
В испытаниях
С бедою
Справится тебе.
В войне , в атаке ,
В боли , в пепле
Бог рядом был,
Чтоб дать всем сил.
И души, каменевшие От горя,
Любовью снова к Жизни воскресил!
И даже, если в бога Ты не веришь,
Он вместе с Матерью, Склонившись в Тишине,
Тебя тихонько
В лоб целует,
Чтоб счастья Пожелать тебе
Во сне!
В ком есть душа,
В том Бог живет Всегда!
Ведь лишь любовью Сердце согревается.
И чем светлее и Добрей душа,
Тем больше счастья И любви в неё Вселяется!
Бог есть любовь!!!
И познавая мир
В борьбе со злом, Проблемами, Страстями,
Бог предлагает Всем Тепло любви!
Свет или тьму
Мы выбираем сами!
Вакулова Нина. 20.04.2020г.
Свидетельство о публикации №123110807189