За...

За что явилась мне в ночи?
За что есть время- испытание?
За что, мой брат, ты не молчи!
За что подарино свидание?
За что не верил я в неё?
За что сказала:" Счастье близко"
За что я полюбил её?
За что поверил и опали листья...

А у неё голубые глаза,
Сердце йокнуло- за...
А у неё голубые глаза
И от счастья спустилась слеза.
А у неё голубые глаза,
Чувства открылись заново... За..
А у неё голубые глаза
Брат говорит просто:"За... "

За что поверил я в слова?
За что исполнил обещание?
За что дарована судьба?
За что с ним вера в предсказания?
За что напомнил мне тот день?
За что так сердце душу греет?
За что нас так свела судьба?
За что мотив тот одолеет?

А у неё голубые глаза,
Сердце йокнуло- за...
А у неё голубые глаза
И от счастья спустилась слеза.
А у неё голубые глаза,
Чувства открылись заново... За..
А у неё голубые глаза
Брат говорит просто:"За... "

За что мы так теперь живем?
За что так счастливы мы будем?
За что народ свой проведем?
За что любовь нас не забудет?
За что мы так с тобой честны?
За что мы свято в это верим?
За что и пусть были грешны,
За что мы веру свою ценим?

А у неё голубые глаза,
Сердце йокнуло- за...
А у неё голубые глаза
И от счастья спустилась слеза.
А у неё голубые глаза,
Чувства открылись заново... За..
А у неё голубые глаза
Брат говорит просто:"За... "


Рецензии