я влюблюсь

 
Я влюблен
В тебя по самые уши,
И найду слова замурованные,
Ты спишь, но не молча спишь,
Ты болтаешь мне, я все слушаю.
И влюбляюсь по самые уши,
На подушке след от твоей головы
Ты закутана словно в коконе
И остался я нагишом почти.
Я влюбляюсь в крики и в возгласы
Твои волосы на моих губах
Я внимательно закрываю форточки,
И впускаю в сон лишь
Твою луну.
Ты не видишь, как все меняется
На постели в ночь, где все тишь и гладь.
На моих глазах ты влюбляешься
И любовь твоя окружает нас.
Утро, шторы, шумно во дворе,
Ты смущенная и глаза как щель,
Ты влюбленная, но не знаешь цель,
Ты испуганна и запутанна
И твои глаза видят только дверь.
Я влюбляюсь по самые уши
И не забуду слова, которые слушал.


8 11 23
Мужская лирика


Рецензии