Выдумка

Дыша духами и туманами
Она неслышимо прошла
И красотою окаянной
Мне рану в сердце нанесла.
И я лишился дара речи
И стал безвольным, как тюфяк.
И просто множество увечий
Нанес мне ее томный взгляд.
Я сам себя не узнаю
Как будто резко подменили
И несгибаемую суть мою
На что-то мягкое сменили.
Послушай, Бро, нельзя же так
Совсем без выстрела сдаваться.
Ведь ты же вовсе не тюфяк !
Чтобы в безвольи   расписаться.
Ты из гипноза возьми, выйди.
А то смотреть уже противно.
Такая вот случилась выдумка.
Но не отнимешь ведь – красивая…
08.11.23.  07.15


Рецензии