шторм
алым кипело в скалы пену бросало
дыханье бездны страхом веяло в спину
пьянящая мощь отголосками бури звучала
слабый луч маяка сдался на милость
океан навалился хриплым рокотом волн
здесь разума нет одна одержимость
неистовой силой горизонт расколол
небо черное бликом зеркальным залило
обнаженной земли хрупкий край отвалился
сквозь завесу тьмы реальность уродлива
зов мертвых глубин внутри растворился
в неизвестность уходит тяжелый туман
небосвод черной кляксой над ним нависает
как вольная птица рвется ввысь ураган
необузданный шторм красотой поражает
Свидетельство о публикации №123110807138