Прошлогодний снег

Когда весеннею порою
Растает прошлогодний снег
Вдруг восхищеньем удостоит
Любимый прежде человек.

Но для меня он будет прошлым
Я стану новою весной.
А он проспится порошей
Лишь чуть смутит он мой покой.


Рецензии