Если хочешь много денег

Если хочешь много денег,
Не туда попал,браток!
Мы в полярке ведь летаем,
Здесь всё знаем назубок.

И такой,ты здесь не нужен!
Путь в банкиры ведь широк.
Поцелуешь маму с папой,
Будут рады,ты игрок...


Рецензии