Для дочурки!

Ах, ты рыжая моя
Рыжая дочурка,
Поздравляем мы тебя
Сегодня восьмое ноября.
Родилась ты скорпионом
Палец в рот тебе не суй,
Ты откусишь точно знаем
Ты у нас прям самурай.
Хорошо, что ты такая
За семью всегда горой,
Да и Вовка точно знает
Надёжный щит за спиной.
Прими ты наши поздравления
Будь такой какая есть,
Наливай ты дорогая
Сегодня выпить нам не грех.


Рецензии