Явления Тонкие

Стр.-439-.

ЯВЛЕНИЯ  ТОНКИЕ.
Явления  Тонкие  лишь  замечаются,  –
Если  на  них  наше  внимание
Очень  пристальное  обращается,  –
Что  значит, готово  признать  их  Сознание.

Именно  к  Сокровенному  –
Есть  у  людей  тяготение.
Доверие  к  Миру  Надземному  –
С  ним  облегчает  Общение.
Именно  Свет  Доверия  –
Пламенной  Веры  преддверие. 

Но  медиумизм  и  психизм  –
Неестественные  проявления.
Ведь  бросают  они  организм  –
В  пропасть  саморазрушения.
Равновесие  нарушается,  –
И  тёмные  в  Душу  вторгаются.

Но  быть  надо  на  Страже  всегда  –
И  с  людьми  при  соприкасании.
Ведь  тёмным  совсем  не  составит  труда  –
Атаковать  ваше  Сознание.

Надо  себе  отчёт  отдавать  –
С  людьми  при  соприкосновении:
Какую  на  Ауре  ставят  печать  –
С  вами  они  при  общении.

Сейсмограф,  –  Аура  словно  –
Вибраций  чужих  излучений.
И  Ауре  нужно  и,  безусловно,  –
Внимание  ваше  без  ограничений.

В  одних  излучениях  очень  легко,
В  других –  очень  тяжко  становится.
В  Душу  проходят  они  глубоко,  –
Не  просто  с  ними  освоиться.
Не  каждый  сумеет  принять  –
Сердца  чужого  печать.

Не  феномены  необыкновенные,  –
Но  только  анализ  привычных  вещей
Может  отметить  сигналы  Вселенной,  –
Именно  посланные  для  людей.
Хорошо,  если  Светлых  Миров,  –
Созвучных  людям  Основ.

Стремятся  их  обитатели  многие  –
Оказать  на  людей  влияние.
Различны  подобных  контактов  итоги  –
Могут  быть  для  Сознания.

Ведь  Миры  существуют  разные  –
И  контакты  с  ними  быть  могут  опасные.
А  могут  быть  и  Сокровенными,  –
Что  сделает  более  вас  совершенными.

От  тёмных  контактов  защита  одна,  –
Тональность  вибраций  выше  поднять.
Защиты  подобной  известна  цена,  –
Не  смогут  все  тёмные  больше  влиять
На  Ауру  вашу  и  на  Сознание,  –
Но  нужно  принять  все  меры  заранее.


Рецензии