Бог ворвался в мою жизнь...

Бог ворвался в мою жизнь
Чередой проблем
И сказал: теперь держись!
Раньше было лень
Напрягаться, размышлять,
Что с тобой не так?
Хватить ждать! Довольно спать!
И долой бардак!

Действуй, думай, отыщи
Мир в своей душе!
Как найдёшь, мне сообщи!
Что? Пора уже
Повзрослеть и осознать,
Кто за всем стоит!..
Кто ж ещё? Конечно, я!
Ну, ты эгоист!

Разве сам всего достиг?
Сам всё потерял?
Что смутился и затих?
Понял? Осознал?
Гордость вышла из души?
Слушаться готов?..
Бог явился в мою жизнь
И… принёс любовь…


Рецензии