Бабуля

    У бабули внучки-
    Сладенькие штучки.
    Стройная Аринка -
    Тонкая рябинка.
    Капризуля Саша -
    Непоседа наша.
    Внук Дамир - мальчишка,
    Редкостный плутишка
    С их приездом тихий дом
    Ходит буйным ходуном.
    А бабуля рада-
    Внуки как награда.


Рецензии