Другие Миры

Стр.-438-.

ДРУГИЕ  МИРЫ.
В  каком  бы  Мире  ни  жил  человек,  –
Реальной  становится  жизнь  для  него.
Так  как  другой  для  него  жизни  нет,  –
Кроме  реальности  «мира сего».

Жизнь  мира  этого  полностью  –
Захватит  его  Сознание.
Что  не  является  новостью,  –
Но  жизненным  Испытанием.

И  этот  Мир  всецело  –
Сознание  поглощает
До  рокового  предела,  –
Когда  человек  умирает.
Но   переходят,  если  точней,  –
В  Иные  Миры  Души  людей.

Мир  предыдущий  обычно  –
Всеми  людьми  забывается.
Но  если  Душа  Сверх-лична,  –
Другие  Миры  вспоминаются,
Но  как  в  морях  маяки  –
Но  люди  такие  очень  редки.

Но  Нам  Ценны  исключения,
Как  маяки  морей,
Дающие  предупреждение  –
Для  всех  морских  кораблей
О  рифах  подводных  и  скалах,
Спасая  тем  их  немало.
………………………………………
Тела  наши  Тонкие,  что  и  понятно,  –
Среде  соответствуют  данной.
Они  для  науки  –  белые  пятна  –
С  формулировкой  туманной.

Миров  объединение  –
Изменит  этот  подход.
Время  пришло  изучения
Тонкого  Мира  явления,  –
Чтобы  идти  вперёд,
Участвуя  в  Жизни  и  Сферы  Незримой,  –
Для  Эволюции  необходимой.

Влечёт  Эволюция  неудержимо  –
К  развитию  Тонких  Тел  и  физического,
Что  людям  всем  необходимо  –
Для  Перехода  Космического
На  Эволюции  новый  виток,  –
Опыт  земной,  используя  впрок,
Как  очень  важный  для  Духа  урок.

Знаков  сегодня  так  много  даётся  –
Для  Эволюции  Вечного  Духа.
Восходит  над  Миром  «Шестое  Солнце»,  –
Окно  в  Тонкий  Мир  прорубит  наука.
…………………………………………………………….

Раскладу  причин  уделяется  –
Так  мало  ещё  внимания.
Но  следствием  их  является  –
Всё  происходящее  в  Мире.
Нужно  расширить  Сознание,  –
Чтобы  смотреть  шире.

Причины  тянутся  так  далеко
В  Прошлое,  но  их  нам  нужно  понять,
Начиная  с  древнейших  веков,  –
Впрочем,  причин  всех  и  не  сосчитать.

Но  развивать  Настоящее  –
Позволяют  причины  вещей,
Чтобы  выделить  Непреходящее,  –
Очень  нужное  для  людей.
А  причины  творятся  Волей, 
Как  следствие,  –  нашей  Историей.

Все  причины  Волей  творятся,  –
Трансмутируясь  в  цепь  причинности,
Что  ничем  не  должна  прерываться,
Но  в  последствиях  лишь  разрастаться  –
По  жизненной  соизмеримости.

И  прервать  эту  цепь  совершенно  нельзя.
Но  можно  её  трансмутировать
При  помощи  Воли  и  Сердца  Огня,  –
И  Будущее  программировать.

Карму  также  нельзя  отменить,  –
Но  трансмутировать  можно,
Если  её  удастся  изжить,  –
Это  для  всех  непреложно.

Любую  Энергию  можно  –
Служить  на  Добро  направить.
Скажем,  что  это  сложно,  –
Значит,  не  станем  лукавить.
«тёпленькими»  лишь  бы  не  быть,  –
Они  не  способны  любить  и  творить.


Рецензии