Раннее Утро

У ракиты ясень

Головой качает

Месяц однорогий

Зореньку встречает. 


На мосток из брёвен

Строили со сватом

Вышел величаво

Из леса сохатый. 


Ручеёк в речушку

Весело впадает,

Стрекоза на кочке

Глазками моргает. 


А у леса в танце

Кружатся ромашки,

Васильки надели

Яркие рубашки. 


Выйду на опушку

И прольются слёзы,

Дятел конопушки

Подсчитал берёзе. 


Сонный по тропинкам

Разгулялся ветер,

Хорошо, не скучно

Жить на этом свете. 
.


Рецензии