Я уйду незаметно и тихо
И надеюсь, что всё допою,
Отцвету как весной облепиха
И оставлю лишь душу свою..
Не дождавшись иллюзии славы,
Канут в лету мои корабли
Ой вы тёмные ликом дубравы
Не открытой пока что земли...
Мне всего то и нужно простора
Метр на два да метр глубиной
Ой вы реки, поля и озёра,
Что уснули под полной луной...
Потеряю я, в общем, немного
У меня очень мало что есть,
Но душа повидается с Богом,
Если будет оказана честь...
Прав был Будда, причина страданий,
Чтоб напрасно умом не блудить
В том, что много у тела желаний
Из которых есть главное: жить...
Я не стану судить себя строго
И другому не дам никому
Ведь душа повидается с Богом
Он и скажет ей что и к чему...
Я не жду ни креста ни награды
Мне дано раствориться во мгле
Пусть прикажет ещё, если надо
Воплотиться душе на земле...
Свидетельство о публикации №123110807000