Человек этот - ты

Всегда найдётся тот,
кто будет в тебя верить.
В трудную минуту подаст руку.
И даже сердце он тебе свое
решит доверить,
Преодолев сомнений муку.

Всегда найдется тот,
кто с восхищением
смотреть на тебя будет каждый день.
В душе твоей буйствовать
станет весна,
а на столе будет стоять сирень.

Всегда найдется тот,
кто полюбит тебя
от макушки до самых пяток.
Он поможет исполнить
заветные мечты.
Ты почувствуешь счастье:
аромат его так сладок.
И когда-нибудь осознаешь,
что человек этот - ты.


Рецензии