Без тебя, как без рук

Без тебя как без рук,
Потому что тогда не летают.
Без тебя как без сердца,
Потому что в груди пустота .
В поцелуях твоих как свеча
Я то плачу, то таю.
Не рубить сгоряча,
Но любить продолжай, умоляю.
Без тебя не дышу
Не хватает вокруг кислорода
Ты мой яркий огонь,
Что укажет сквозь тьму мне дорогу


Рецензии