О поэтах и поэзии
надо много знать.
Учиться каждый день
и не лениться.
Поэты - это вроде,
как бы, знать...
А вовсе не простые
(скажем) лица.
Они чего-то ищут
и найдут!
Такого, что другому
и не снится...
Они порой,
как дети, на виду
играются то с кошкою,
то с птицей.
Но быть поэтом -
это тяжкий труд.
Не каждый может.
Сил порой не хватит.
Но если "божьей искры"
нету тут,
ты - не поэт,
скорее... просто автор.
Свидетельство о публикации №123110806971