Наша русская культура

 
Это так необходимо
Тем, кто вновь проходит мимо,
Вдруг нечаянно заметить
Незабудку в лунном свете.

Вдруг заметит, а потом
Свяжет он луну крючком,
Вазу вырежет с цветами,
Яхту, расписные сани.

Мы войдём, замрём, увидим, -
Незабудку не обидим.
Чтоб всегда жила и в песне,
И в легендах с нами вместе
От Оки и до Амура
Наша русская культура.


Рецензии