Ты мне делаешь больно не зная...

Ты мне делаешь больно не зная,
 умножаешь не зная печаль.
Прикрываясь, что цель то благая,
Убиваешь меня невзначай.

Сделан шаг и уже не вернуться.
Дважды в воду одну не войти.
Всё как сон и мне надо б проснуться,
Но реальность догонит, увы

Не взлететь на изломанных крыльях,
Не парить в небеса от любви.
Всё что было покроется пылью,
Всё что будет зачахнет в пыли.


Рецензии