Проучу!

Гладко бы снежной лавиной спускаться,
К коже любимой во сне прикасаться.
Но больше секса люблю я насилие.
И потому все обходят за милю
Мои ладони и узкие плечи.
Не обольщают их сладкие речи.

Больше любви и надежды на верность
Я ценю рабство, и иго, и пленных.
Тех, кто в веревках не видит оковы.
Кто об увечьях мечтает все новых.
Больше любви, раболепия, верности
Жду я одну, ту, что стерпит надменность.

– Тварь, идиотка, несчастная бестия!
Я, только я, стою рая и лести!
Ляг под ногами, пока я кричу,
Жизнь отдавай не ропща палачу.
Будь на волне серфингистом беспечным,
Чти мои мысли, поступки и речи.
Я растопчу тебя, сука, змея!
И моих ног не коснется твой яд…

Ты же лижи мои руки, как манну.
В моих чертах никакого изъяна.
Раз отдалась — отдавайся и впредь.
Нет — ягодицы кромсать будет плеть.
Коли захочешь сбежать, сдохни, сука.
Будет тебе и другим впредь наука.

11.06.2019


Рецензии
Почитай классику, там одна педофилия и инцест, если зритель, как ты автор).

Внестандарта   08.11.2023 21:00     Заявить о нарушении