Акция протеста
Город дышит туманами,
Мечтаемыми тонкими странами, -
Проникшими, внутривенно,
Над темой войны. -
Вне тьмы и зимы,
Над каждым окном или сном,
Над судорожной
Немотой, -
Как клеймом на тесте,
Вне времени или вести
Мерзнущих водоемов, -
Единой
Звездой,
В Жизни предвечном
Протесте -
Наша Любовь,
Наше
Надмирное
*Вместе*.
Свидетельство о публикации №123110806912