Со школьных парт

Стр.-436-.

СО  ШКОЛЬНЫХ  ПАРТ.
При  ритмичности  действий  –
Создаётся  процесс  углубления  их,
Имеющий  силу  Огненных  следствий  –
И  открывающий  Света  Родник.

Но  уклониться  от  цели  не  трудно  –
И  даже  забыть  на  время  о  ней.
Но  внутренний  Ритм   ежеминутно  –
Будет  вести  к  цели  людей.

Процесс  нарастания  плавного,
Как  охранитель  надёжный,
Не  даст  упустить  главного,  –
Цель  всегда  Непреложна.

Если  бы  люди  приняли  силу
Огненных  Ритмов  воздействия,  –
Они  приумножили  бы  перспективу,  –
Свои,  планируя  следствия.

И  приумножили  бы  Достижения  –
Творчества  всех  областей.
Стало  бы  Будущего  приближение  –
Жизни  основой  Будущей  всей.

И  если  Ритм  положительный
Так  плодоносен,  то  ритм  отрицательный
Будет  чрезмерно  губительный  –
На  уровне  и  без-сознательном,
И  на  сознательном  также, –
Где  мера  жизни  –  купля-продажа.

Также  привычек  пагубность  многих  –
От  без-сознательного  применения
Ритма.  Печальны  очень  итоги  –
Этого  столпотворения,
Что  больше  всё  нарастает,  –
тьма  властвует  и  разделяет.

Ритмов  подобных  саморазрушение  –
Все  наркоманы  знают
И  алкоголики  все,  вне  сомнения,
Ведь  ритмы  такие  их  убивают.

Ритм  –  явление  непреложное  –
И  для  знака  противоположного.
Применяя  ритм  положительный,
Не  следует  этого  нам  упускать.

Иначе  ответ  убедительный  –
тьмы  не  заставит  ждать.
Ритм  –  обоюдоострая  сила  –         
Но  не  однозначна  его  перспектива.
…………………………………………..
Одежда  в  Будущем  определяться  –         
По  принципу  станет  целесообразности.
Гигиеничность  в  ней  будет  считаться  –         
Необходимым  качеством,  в  частности.

В  основу  одежды  будут  заложены  –       
Смыслы  удобства  и  Красоты.
Самое  дерзкое станет  возможно,  –
Частично  сбываются  эти  мечты.

Но   моды  любые  всегда  создаются  –
Преследуя  цель  –  только  наживу.
И   люди  во  власть  им  отдаются  –               
Лишь  по  слепому  порыву.

Лишь  творчества  выявление  –
Повсеместное,  а  не  стандарт
Укажет  проблемы  решение.
Но  начинать  воспитание  –
Нужно  со  школьных  парт.

Но  лучше  без-платное  образование,
Что  трудной  жизнью  прошло  Испытание.
Будем  гордиться  Советским  Учителем,  –
Именно  Он  стал  в  Войне  Победителем.

Процесс  нарастания  плавного,
Как  верный  наш  охранитель,
Не  даст  упустить  главного.
Ведь  Жизнь  –  наш  лучший  Учитель.


Рецензии