Геометрия зимы
Геометрия зимы -
Вся в распластанной тетради.
Нет ни страха, ни сумы.
Ангелов небесных рати
Защищают от беды,
От сомнений, панибратства.
На снегу - мои следы
Здешнего - земного! - царства.
27 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123110806836