Поднять бы, воду... - мужик выпалил
И ищет рыбу, - вылезай!
Без прибыли, сапогом траву раздвигает, снег белый,
И ищет берег - всё в снегу!
Дела у щуки - домоседка!
Повелевает, всем - (сидеть)!
Поднять бы, воду...- мужик выпалил.
Как тюлени - застыли на песке, рыбки все!
По колено - снега!
Вода, черна - (откуда взялся)?
Из леса вестимо - из-за леса я!
Словно пандемия у рыб - шприца....,- не слыхать, а все в лёжку? Давно, ли...
По кочкам рыбак прыгает...
Кочевать рыба не желает!
Есть желающие - подрасти?
(Каши не взял, а хлебушек)?
Свидетельство о публикации №123110806832