Белорусам и россиянам
Да, мы едины как народ -
Славянское святое братство.
В нас память общая живёт -
Не эгоизм, не жлобство-чванство.
Да не разделится семья
Русс-Белорусского сплетенья,
И голосами тысяч "я"
Да не разрушим единенья!
5 ноября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123110806821