Сложно быть взрослым...

Отвести бы скорее горести,
Да вернуть снова веру в людей —
Чтобы было всегда по совести,
И не знать, что такое - злодей!
Никогда не ведать отчаянья,
Не пытаться узнать - а зачем? —
Столько грешных, но нет раскаянья,
И отсутствие радости тем...

пр...
Как жаль, что в "закромах" полно вины
За всё не сделанное после —
Как в детстве не снятся радужные сны,
Как сложно становиться взрослым...
Как в детстве не снятся радужные сны
И, как не хочется быть взрослым...


Отвести бы скорее подлости,
Да вернуть снова веру в людей —
Чтоб судили всегда по строгости
Всех виновных вокруг без затей...
Чтобы в мире и без страдания
Всем любви и душевный покой —
И направить на созидание
Свои силы Господней рукой...

пр...
Как жаль, что в "закромах" полно вины
За всё не сделанное после —
Как в детстве не снятся радужные сны,
Как сложно становиться взрослым...
Как в детстве не снятся радужные сны
И, как не хочется быть взрослым...


Закрома — мн. Место, в котором содержится, хранится что либо. Толковый словарь Ефремова
В данном случае у нас в душе многое хранится!

фото..инет...


Рецензии
Написано интересно и так талантливо.

Сергей Лутков   12.11.2023 15:27     Заявить о нарушении
Сергей, всей душой благодарю Вас!

Виктория Павловская Викка   13.11.2023 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.