Раскрываю книгу в Ночь

          С. В. Петрову

Раскрываю книгу в Ночь,
Чтобы тяжесть превозмочь.

Заблудился я в саду.
Бог мне шепчет: "Я найду!"

Не похожи на грехи
Смирные мои стихи.

И течёт с небес вода,
Просветляя иногда.

27 октября 2023г.


Рецензии