Ты во мраке имён живёшь
Ты во мраке имён живёшь,
Ощущая себя творцом.
Ты в сердцах дождь осенний льёшь,
По степи блуждая бойцом.
Ты Америку не открыл,
Но ты видел великий Свет.
И Господь тебя не забыл,
И тебя Он назвал - поэт.
27 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123110806776