Открытка

Пишите письма и открытки!
Пошлите весточку родным!
Пусть это будут слов отрывки…

Сейчас пишите!

Не потом!

Не бойтесь иногда признаться
И показаться «не таким»!
Порой ведь важно открываться!

Как много мы в себе храним…

Причин немало тут найдется
И оправданий правоты.
А время ведь вперед несется!
Не ценим… тайны всё храним!

Зачем?

Чтоб унести в могилу,
Но лишь осмеянным не быть?!

В признанье - обретаешь силу!

В молчанье слабость мы храним!

27.07.23 Открытка


Рецензии