Больничное
Просверлен, просвечен ЭОПом.
Лежит плашмя. И нога болит.
Болит от уколов жопа.
И клизмой его пытались пытать,
И капельницей пытали.
Но дух бойца просто так не сломать -
В бойце теперь порция стали.
Но знает боец, что и это пройдёт,
И будет он счастлив безмерно.
Окрепнет тыл, и нога заживёт.
И заживёт он... Наверно.
Свидетельство о публикации №123110806729