Пудель

Пудель. Слово то какое.
Пёс веселый , он мечта.
Это " Белый пудель" вдвое,
Это детства доброта.

Пусть другого пёсик цвета
То из цирковых он грёз.
Он нам шлет по сто приветов
И не шуткой, а в серьёз.

То порода благородства,
Сложен пудель, как мечта.
Пуделя любого роста,
Но всё будет красота.


Рецензии