Хрюшка-хитрюшка

Жил на свете мальчишка- хитрюшка,
Он похож был чуть-чуть и на хрюшку.
Только выйдет во двор наш хитрюшка,
Превращается сразу он в хрюшку.
То в пыли замарается, хуже…
Если дождь, он поплавает в луже.
Почему его звали хитрюшкой,
Потому-что хитрил всегда хрюшка.
Никогда правды детям не скажет,
Даже рожицу скорчив покажет.
А ребята над ним, все смеялись,
С него, просто они удивлялись.
-Как ты можешь скажи нам, хитрюшка,
Превращаться так быстро, и в хрюшку.
На тебя, мы не будем равняться,
Даже будем по дальше держаться.


Рецензии