Распахнуть пространство лень
Распахнуть пространство лень.
Дни влачатся еле-еле.
Не отбрасывает тень
День в ужасной колыбели.
А заря приходит вновь,
Всем дары дарует, силы.
Есть поток небесных слов.
Есть призванье. Нет могилы.
27 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123110806677