Волонтёры, -Zа Победу!

Посвящается
годовщине первой
поездки "за ленту".
А также всем волонтёрам
нашей группы
"Zа Победу"!
И в первую очередь
всей семье Гришко.

(от твоего лица,Батя)



Год, -
    волонтёрской
                работы.
Сети,
      поездки,
               заботы.
Смерти бойцов...
          И сыночка...
Но, -
      не поставлена точка.
Рвётся душа, -
        вновь"за ленту".
Жизнь, -
       стала вдруг
                кинолентой:
В ней
       километры
                "видОсов",
Там
      где есть Русич...
                Там слёзы...
Горькие...
        Очень
               горячие...
Сын,-
    словно ставит
               задачи нам!
Словно оттуда, -
         из Войска
                Небесного...
Жду я оценку
           от критика
                честного...
Он живота
         не жалел
               Za Победу!
Он не подвёл, -
            память
                славную деда!
Он за друзей, -
              таааак
                душою болел!
Он был отважен!
                И стоек!
                И смел!
Может душа его, -
                там же
                с бойцами?
Ждёт волонтёров:
                что в папе
                и маме!
В дяде Андрее
                и тёте Катюше!
В бабушке Любе!
              И в тех,-
                в ком есть дУши!
Кто волонтерскую
                долю, -
                не бросит,-
Руки плетут
            нынче сети
                "под осень"!
Лешики шьются!
                И шьются
                подушки!
А кто-то капусты, -
                нарезал
                кадушку!
А кто-то бойцам
                труселей
                накудесил!
Если мы ВМЕСТЕ!
              День дружен
                и весел!
Нужды бойцов, -    
              по плечу,-
                если ВМЕСТЕ!
Каждый, -
            найди только, -
                время и место, -
В этой цепи, -
            волонтерского
                дела!
Вспомни,
          что мир охраняют
                те смелые, -
Где-то в окопе,
              под грохот
                снарядов!
Делают воины, -
               в мире порядок!
И не поставлена точка...
              Гибнут отцы
                и сыночки...
Суть, -
      волонтёрской работы, -

Валом задач
              и заботы!!!

          

               
            
         

 

 


Рецензии