Сделай Моня мне массаж

Сделай Моня мне массаж,
Что-то спина болит моя.
Сей момент хозяин мой,
Ты терпи только, не ной.

Силу всю свою вложу,
Когтями по спине пройдусь
И в миг тебя я подниму,
А за работу рыбки дашь,
Договорились,  начинай.


Рецензии