Не уходил бы, - попросила

Не уходил бы,- попросила.
Не исчезай!  Окно закрыто!
И смыслы спрятать в пустоте?
Там видно всё, и всех - проверь!

И море грусти - мне не надо!
И мне дорогу бы, не знать!
Зачем обманывать сердечко?
Ты не появишься - я буду ждать....


Рецензии