С тобою постоянно говорю

С тобою постоянно говорю

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

С тобою постоянно говорю,
Моя далёкая - земная.
Ты женщина, которую люблю,
Любил всегда, в ответ не вопрошая:

Взаимности, внимания любви -
Ведь в наше время - это роскошь.
Достаточно тебя любить -
Чтоб быть счастливым - ведь это просто.

***

Ты улыбнёшься, всё понимая,
И даже думать не о чем тебе.
Идёшь по жизни - не вопрошая,
А просто так, с улыбкой на лице.

8 ноября 2023


Рецензии