Табак, водка и солнце

Я сажа, я пыль, я черная дрянь
Дружу с сигаретой, давай поджигай
Зайду к тебе внутрь, сквозь горло и нос
Осяду на легких, ты кашляешь вновь
К врачу не иди, моя ты любовь..

Я стеклянная водка, я хуже тебя
Сломать вашу жизнь, не дрогнет рука
Отдай все что есть, продай ты пальто
Пулей в ларек и возьми меня вновь
Ведь я не зараза, я просто рогата…

Я яркое солнце, даю я тепло
Грею планету, но вам все равно
Пробиваю сквозь космос, свой яркий свет
А вы по углам и счастья вам нет
Что же еще надо? Что же вам надо?..


Рецензии